Schulleiter in der Regel zwischen 7 und 16 Uhr erreichbar.

Das Sekretariat ist von Montag bis Freitag von 7.45 Uhr bis 13 Uhr besetzt.

Mailadresse: vennbruchschule@web.de

Mir als Schulleiter ist diese Schule, sind mir die Kinder, "mein Kollegium" und der Stadtteil ans Herz gewachsen.
Wenn wir Kinder prägen wollen, dann gilt es, nicht Gläser zu füllen, es gilt ein Feuer zu entfachen. Letztlich lernen Kinder nur von Menschen, die sie achten, die sie gern haben, von Menschen, die ihnen Halt geben. Das kann ein liebes Wort und zu rechter Zeit auch ein ernstes Wort sein.
Eine solche Schule strahlt menschliche Wärme aus und ist ein Stück Heimat - für groß und klein. Solch eine Schule wünsche ich mir als Schulleiter - jetzt und in Zukunft.

Seit dem Schuljahr 2020/2021 arbeite ich als Konrektor an der GGS Vennbruchschule. Hier leite ich eine 4. Klasse und organisiere den Schulbetrieb mit. Dazu gehört u.a. die Erstellung des Stundenplans, der ständige Austausch mit Kolleginnen/Kollegen und Mitarbeiterinnen/Mitarbeitern der Schule und die Bearbeitung vieler Verwaltungsaufgaben.

Schuhe, die plötzlich weg sind - Mama oder Papa, die noch nicht da sind - der Bauch, der so komisch zwickt - einige von vielen kleinen Kümmernissen - da muss Trost und Hilfe her.

Seit Juni 2011 Jahren arbeite ich als Schulsekretärin an der Vennbruchschule.

Meine Arbeit ist nie langweilig.
Sie ist mittlerweile so umfangreich und es gibt immer wieder etwas Neues.