Frau Kirchmeyer hat schon eine große Tochter, die selber zur Schule geht. Dabei ist sie noch jung. Sie ist sehr hilfsbereit und kümmert sich gerne um uns. Neben unserer Klasse unterrichtet Frau Kirchmeyer auch Religion für die katholischen Kinder. Sie bereitet auch die Schulgottesdienste mit vor. Frau Kirchmeyer ist meistens lustig. und schimpft nur, wenn es auch nötig ist. Sie mag gerne Karneval und Verkleiden. Bestimmt sind wir deshalb die Monsterklasse. Aber wir sind nur liebe Monster.

In dem Coronaschuljahr 2020/2021 darf Frau Kirchmeyer lange Zeit nicht selber unterrichten. Sie bereitet den Unterricht deshlab zusammen mit Frau Ickert vor. Frau Ickert macht den Unterricht mit uns.Sie kennt uns schon aus dem 2.Schuljahr.